Отели Киева подняли цены на 100 евро из-за Евровидения

В фокусе

Киевские отели уже поднимают цены на дни Евровидения — в среднем на 100 евро.

«Май — это не самый горячий сезон, но из-за Евровидения цены, конечно, будут выше. Если еще в апреле номер категории «стандарт» можно забронировать за 149 евро, то на первые две недели мая его стоимость будет уже 230 евро, а с 14 мая (на следующий день после финала конкурса. — Авт.) снова пойдет вниз, станет уже 179 евро», — рассказали «Вестям» в отеле Alfavito.

Стандартный номер в City Hotel сейчас стоит 148 евро, а в период Евровидения сутки проживания в нем обойдутся в 248 евро. «На стопе» уже и отели, в которых можно найти номер даже в высокий сезон: например, в гостиницах «Украина» и «Лыбидь» продажи на этот период уже закрыты.

В связи с участившимися случаями использования эксклюзивных материалов газеты "Вести" и сайта vesti-ukr.com без ссылок на первоисточник, напоминаем нашим читателям о законе об авторском праве и санкциях, предусмотренных за его несоблюдение. Мы приветствуем использование наших материалов, но только с гиперссылкой на Вести. В противном случае оставляем за собой право обращаться в суд.

Загрузка...