Бывшему сотруднику СБУ дали 13 лет за убийство

Подольский районный суд Киева приговорил бывшего сотрудника Службы безопасности Украины к 13 годам лишения свободы за убийство, совершенное в начале 2015 году в одной из квартир дома по ул. Андреевской в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева, столичная прокуратура доказала перед коллегией судей Подольского районного суда Киева вину экс-руководителя одного из региональных подразделений управления СБУ в Киеве и Киевской области в совершении умышленного убийства. 

Прокурор предоставил неопровержимые доказательства того, что находясь в квартире 49-летнего председателя правления известной страховой компании, на почве длительных неприязненных отношений нанес последнему многочисленные травмы, в результате которых потерпевший скончался на месте происшествия.

С учетом позиции государственного обвинителя приговором суда указанное лицо признано виновным по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и осужден к 13 годам лишения свободы.

Читайте также 

Работник столичного СИЗО получил 6 лет за распространение наркотиков

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...