"Фен ужасный и вокруг мужчины". В Киеве критикуют элитный салон жены Януковича

В фокусе

Виктор Янукович продолжает сыпать откровениями. В этот раз он дал интервью немецкому изданию Der Spiegel, в котором признался, что живет в России на деньги старшего сына, а с супругой Людмилой развелся.

«С Путиным я встречался всего несколько раз. Я понимаю, что мои проблемы — не его уровень. Помощь получаю от старшего сына, а младший утонул в 2015-м в озере Байкал», — рассказал беглый президент. По словам Януковича, с Людмилой он был женат на протяжении 45 лет, но недавно развелся. И теперь живет с сестрой своей поварихи Любовью Полежай. При этом не изменяет хобби — игре в большой теннис.

Журналист встречался с Януковичем в Москве, хотя, по нашей информации, последние пару лет экс-президент живет в одном из престижных районов Сочи — на ул. Есауленко.

Подробно Янукович поселился в мини-Межигорье и лишил соседей воды

Но адвокат Януковича, представляющий его интересы в украинских судах, уверяет, что его подзащитный проживает в Ростове-на-Дону. «Это указано во всех документах», — сказал нам адвокат Игорь Федоренко.

Экс-супруга Людмила сейчас живет в Крыму, в роскошной резиденции «Чайный домик» неподалеку от Массандры. А старшего сына Александра часто упоминают в сербской прессе. Якобы он занялся строительством квартир на побережье Черногории.
А вот нынешняя супруга Януковича, 40-летняя Любовь Полежай, у которой от первого брака есть дочь-подросток Мария, продолжает заниматься бизнесом в Украине.

 - фото 2

Любовь Полежай

По данным реестра предприятий Минюста, она по-прежнему возглавляет благотворительный фонд «Дорога будущего» и владеет салоном красоты на Оболонской набережной в столице. К слову, последние отзывы клиентов о нем нелестные. «Фен ужасный, высушить волосы не удастся. Вокруг ремонт, мужчины-работники осматривают с ног до головы. Все время, предназначенное на релакс, я думала, а не сопрут ли мои украшения или телефон, ведь народу там было полно!» — написала на страничке салона клиент Анастасия.

«Вести» связались с бывшим супругом Любови Полежай и отцом Марии. Он сказал, что с дочерью не общался с 2014-го. «Новости о ней узнаю из интернета. Точной информации, где сейчас Маша — в Ростове или в Москве, у меня нет», — говорит Егор Полежай.

Загрузка...