Пролетев над отбойником, в Киеве "Фиат" упал на крышу "Рено"

В ночь на понедельник, 20 марта, в Киеве произошло несколько масштабных ДТП. Так, на пр-те Победы, возле метро «Берестейская», водитель Fiat вылетел через отбойник на встречную полосу, где, врезавшись в Opel, приземлился на крышу Renault и задавил водителя в салоне французского авто. Еще трое человек получили травмы. Об этом «Вестям» рассказал руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

В "Киевавтодоре" нашли нарушения на сотни миллионов гривен

По его словам, не все водители сумели отреагировать на возникшую пробку. В частности, водитель красного Alfa Romeo «догнал» такси Mitsubishi, а следом в него врезался микроавтобус. Этой же ночью на ул. Борщаговская Audi с литовскими номерами на большой скорости вылетел с дороги и снес три МАФа с шаурмой. По словам очевидцев, девушка-водитель была пьяной. Чудом уцелел продавец в первом, наиболее пострадавшем, ларьке.

А сегодня утром из-за большого количества ДТП стоял почти весь Дарницкий район. Заторы были на проспекте Бажана, где столкнулись «ЗИЛ» и маршрутка №415, и на Южном мосту. Также было парализовано движение на Дарницком мосту, Днепровской набережной, ул. Анны Ахматовой и пр-те Петра Григоренко. Кроме этого, пробка была на бульваре Дружбы народов, где лоб в лоб столкнулись Daewoo и Toyota.

Киевлян запугивают массовым детским суицидом

Пьяная девушка снесла киоски, а "Фиат" упал на крышу "Рено". Фото: dtp.kiev.ua

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...