Раненый в Киеве велосипедист получил контузию глаза: в полиции рассказали подробности инцидента

Стали известны подробности конфликта на столичных Позняках, во время которого мужчина выстрелил велосипедисту в лицо.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в г. Киеве, пострадавший госпитализирован с контузией глаза и рваной раной щеки. Правоохранители установили личность злоумышленника,и все усилия полиции направленны на его задержание.

Полицейские опросили свидетеля произошедшего. По его словам, между двумя мужчинами завязалась драка, после чего один из них достал пистолет. Сначала он ударил своего оппонента оружием, а затем выстрелил ему в лицо. После этого стрелок зашел в подъезд дома, а пострадавшему вызвали скорую помощь.


"Выстрелили прицельно": боец, ранивший журналиста в Кривом Роге, сел в СИЗО


"Врачи сообщили, что у мужчины контузия глаза и рваная рана щеки. Сразу мы не смогли опросить пострадавшего, поскольку он находился под действием медицинских препаратов. С места происшествия мы изъяли предметы, похожие на патрон, снаряженный резиной, и гильзу. Изъятое направили на экспертизу и начали уголовное производство по предварительной правовой квалификации статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сообщил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Ранее в Киеве возле супермаркета на улице митрополита Андрея Шептицкого в Днепровском районе, около 13.15 произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина.

На сайте также читают

Почему в Киеве взорвался жилой дом и как быть людям, чьи квартиры взлетели на воздух

Новый уровень. Контрабандное оружие из Украины поехало в Иран и Турцию

Вступительная кампания в Украине 2017: как лучшие вузы страны подняли цены

Про восемь квартир и разбойное нападение ни слова. Нардепы развернули бои за чистые биографии

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...