Из-за ревности: В Киеве мужчина пырнул 40 раз сожительницу ножом и порезал себе вены

В Святошинском районе Киева произошло жуткое убийство на почве ревности, мужчина убил сожительницу и нанес увечия себе.

Об этом сообщил Киев Оперативный на своей странчике в фейсбуке.

"Чрезвычайное происшествие в Святошинском районе: в квартире на пр. Победы, 79, мужчина 1990 года рождения нанес своей сожительнице 1989 года рождения более 40 ножевых ранений, затем перерезал себе вены и распорол живот", - говорится в посте.

 

Известно, что через сутки после инцидента соседи почувствовали трупный запах, но перепутали его с запахом газа и поэтому вызвали службу газа. Так как владельцем квартиры является другой человек, его в срочном порядке вызвали для открытия двери. Нижний замок открыли ключом, а верхний пришлось выбивать, так как изнутри был ключ.

Также есть сообщили, что  скорее всего, конфликт произошел на почве ревности, так как телефон женщины был разбит на мелкие части.

"В квартире обнаружили удостоверение участника боевых действий, у входа стояла собранная сумка, в ней находились военные вещи мужчины. Он собирался в зону АТО", - говорится в источнике.

Напомним, что 26 июня, возвращаясь домой с празднования Дня молодежи, от ножевых ранений была убита семнадцатилетняя Ирина Мукоида - жительница городка Вишневец Збаражского района, Тернопольской области.  Все, что известно о печальной истории, которая еще не закончилась, вы можете узнать в сводном материале "Вестей".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...