"Бил ножом в сердце": Черниговский маг рассказал, как убивал супругов Зубенко

"Бил ножом в сердце": Черниговский маг рассказал, как убивал супругов Зубенко "Кабинет мага". Фото: "Вести"

Черниговский "экстрасенс" Игорь Гордиенко признался, что убил супругов Виталия и Ольгу Зубенко из-за 10 тыс. грн и рассказал подробности, как убивал. Об этом "Вести" узнали из материалов дела.

Как сообщали "Вести", супругов убили в селе Шаповаловка Черниговской области, куда они ездили к "магу", которым представлялся их убийца, чтобы лечиться от бесплодия.

Как признался Гордиенко, оккультные обряды и убийство были задуманы им и сообщницей исключительно с целью завладеть деньгами погибших. Сообщники заранее выкопали ямы за селом, чтобы спрятать в них трупы. 14 июня днем супругов выманили в Шаповаловку для проведения очередного "сеанса" магии.


"Вести" выяснили подробности исчезновения семейной пары в Киеве


Первым погиб Виталий. Его убили еще днем, выманив на окраину села, в безлюдное место, где Гордиенко нанес Виталию не меньше шести ударов ножом в область сердца, отчего тот погиб на месте. Согласно врачебному заключению, смерть наступила в результате острой кровопотери.


"Рассказывают, что девушку закололи вилами": репортаж "Вестей" с места убийства супругов из Киева


После этого Гордиенко, как ни в чем не бывало вернулся в дом, где находилась Ольга. А вечером он и ее выманил на улицу, где также нанес пять ударов ножом в сердце. Она также умерла на месте от большой кровопотери. Ночью парочка злоумышленников закопала трупы в заранее приготовленной яме, засыпав землей и мусором и сразу же направилась в киевскую квартиру супругов, где украла деньги и ювелирные изделия на общую сумму 10 тыс. грн.

Правоохранители находят украшения в ломбардах, их сбытом занималась поддельница. Сейчас злоумышленники находятся под стражей в Черниговском СИЗО и пытаются через суды выйти под домашний арест.

Ранее "Вести" провели расследование в селе, где убили супругов из Киева. Наш корреспондент отправился на место трагедии. Местные говорят, что гадает у них женщина Нина Попивка – она дает о себе рекламу и стала довольно известной даже за пределами их села. Именно она якобы и показала оперативникам, где закопаны тела супругов. Подробнее...

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...