Снятие неприкосновенности: В Киеве возле Рады под барабанный бой жгут файеры

Снятие неприкосновенности: В Киеве возле Рады под барабанный бой жгут файеры Все фото: Роман Кравец/ "Украинская Правда"

В Киеве под зданием Верховной Рады Украины начались столкновения между митингующими.

Участники акции жгут файеры, дымовые шашки и стучат в бочки, требуя снятия неприкосновенности с 6 народных депутатов, сообщает "Украинская Правда".

В частности, у активистов различные флаги: "Движение новых сил", "Самопомощь" и "Свобода". Активисты "Азова" начали посреди дороги жечь файеры. Движение на улице Грушевского перекрыто.


Про восемь квартир и разбойное нападение ни слова. Нардепы развернули бои за чистые биографии



"Принуждение к хорошему поведению": отдадут ли БПП и НФ своих депутатов


Также среди митингующих активисты "Центра противодействия коррупции" и "Центр UA".

Напомним, у здания Верховной Рады проходит митинг с требованием поддержать представление генерального прокурора Юрия Луценко на снятие неприкосновенности с шести народных депутатов.

На вечернем заседании Верховная Рада начала рассматривать представление на 5 народных депутатов. Официально рассмотрение каждого представления занимает 1,5 часа. Но глава регламентного комитета Павел Пинзеник прогнозировал, что на каждое представление понадобиться гораздо больше.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...