Нацкорпус: Во время митингов под Радой полиция применила газовые баллончики

Под Верховной Радой возникли столкновения между полицией и участниками митинга за отмену депутатской неприкосновенности.

Об этом сообщает "Национальный корпус"на своей страничке в фейсбуке.

"Между активистами Национального Корпуса и полицейскими началась потасовка, полицейские применили газовые баллончики. Столкновение началась после того, как полиция без объяснения причины вытолкнула из машины одного из водителей, который находился под Радой", - говорится в посте.

Также сообщается, что Национального Корпуса и Национального Дружин препятствуют эвакуаторам забрать автомобили, которые блокируют вход в Верховную Раду. 

Напомним, что в Киеве под зданием Верховной Рады Украины проходит митинг, участники которого требуют снятия депутатской неприкосновенности. Участники акции стоят тремя группами по политической принадлежности и держат флаги с символикой соответственно "Движения новых сил" Михаила Саакашвили, Всеукраинского объединения "Свобода" и "Правого сектора". 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...