По Киеву ездил джип, из которого стреляла пьяная компания

Вчера днем, 18 июля, патрульные получили ориентировку на автомобиль Jeep Grand Cherokee. По словам заявителя, в авто по улице Большой Кольцевой ехали 4 мужчин, один из которых через автомобильный люк стреляет в воздух.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины на фейсбуке,  авто  нашли припаркованным во дворах на бульваре Академика Вернадского. В салоне сидели 3 мужчин. Водитель оказывал домедицинскую помощь одному из пассажиров, который нечаянно выстрелил себе в ногу из травматического пистолета.

"Мы провели поверхностную проверку автомобиля и обнаружили магазин к пистолету и гильзы. А неподалеку, в почтовом ящике, обнаружили еще и предмет, похожий на травматический пистолет", - рассказала патрульная Наталья, работавшая на месте происшествия.


В Киеве выстрелили в лицо велосипедисту, он в реанимации


Инспекторы проверили мужчин на состояние опьянения. Водитель был трезв, а вот в обоих пассажиров алкотестер показал результат выше допустимой нормы.

Всех лиц патрульные полицейские задержали и передали следственно-оперативной группе, прибывшей на место. Сейчас все обстоятельства инцидента устанавливаются.

Напомним, в Киеве на Выдубичах ,11 июля, неизвестные обстреляли красный легковой автомобиль Skoda Octavia. Сообщается, что у мужчины забрали сумку с 2,5 миллионами гривен.

На сайте также читают

Бьют по голове и подговаривают жен. Бизнес в Украине кошмарят по-новому

Отменил налог и подружился с Западом. С чем Лукашенко едет в Украину

Как Аваков лишил копов защиты: почему полицейские не стремятся защищать людей от преступников

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...