"Вам п**да щас будет!": В Киеве пьяный полковник Минобороны устроил дебош со стрельбой

"Вам п**да щас будет!": В Киеве пьяный полковник Минобороны устроил дебош со стрельбой Все фото: Киев Оперативный/ фейсбук

Во вторник, 18 июля, пьяный мужчина с удостоверением полковника разведки Министерства обороны Украины на имя Александр Конотопенко устроил дебош в микрорайоне Оболонь в Киеве.

Как сообщает сообщество "Киев Оперативный" в фейсбуке, пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе жилого дома по улице Маршала Тимошенко, 7. На место отправились полицейские, которые увидели полковника, стоящего возле автомобиля. Увидев правоохранителей, он выбросил пистолет, сел в машину и попытался скрыться, однако полиции удалось его задержать.

"После предъявления удостоверения полковника Министерства обороны "порешать по-братски" не получилось, и господин Конотопенко Александр Васильевич решил помериться силой с сотрудниками полиции. Но или наличие большого количества алкоголя в организме полковника, или недостаточная физическая подготовка помешали элитному воину разведки, который оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в наручниках", - сказано в сообщении.


В МИД Украины прокомментировали задержание пьяного российского консула


Мужчина отрицал факт стрельбы, матерился, оскорблял полицейских и даже угрожал им. "Вам п**да щас будет! Тебя завтра порвут на куски!" - кричал он полицейскому, который проводил съемку. Также мужчина рассказывал, что в 2014 году был в зоне АТО. 

Несмотря на попытки сопротивления, патрульным все же удалось надеть наручники на правонарушителя.

Видео: Киев Оперативный/ YouTube

Сообщается, что это - не первый инцидент при участии Конотопенко.

Ранее в Киеве полицейские задержали бывшего главу разрешительной системы МВД Валентина Медведя, который был за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...