Приехала в Киев работать няней: 15-летнюю девочку спасли из сексуального рабства

В Киеве 18 июня полицейские спасли 15-летнюю девочку из квартиры, где трое взрослых шесть дней удерживали девушку в сексуальном рабстве. 

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции, около 17.00 поступил вызов о том, что человек умоляет о помощи на улице Николая Закревского. На месте происшествия заявитель пояснил: он с дочерью вышел на прогулку, когда кто-то начал бросать им бумажки из окна на восьмом этаже. Это были записки с просьбой помочь и вызвать патруль.

Сообщается, что инспекторы патрульной полиции немедленно поднялись на восьмой этаж. Ребенок мог говорить с патрульными только через двери, так как они были заперты.

Девочка рассказала: "Мне неполных 16 лет, я из Житомирской области. 13 июля приехала в Киев работать няней – объявления нашла в одной из соцсетей. Здесь меня встретили двое женщин, привели в эту квартиру. Впоследствии сюда пришел еще один человек. Они втроем избивали меня, заставляли пить алкоголь, таскали за волосы и запугивали. Каждый вечер возили к мужчинам и заставляли заниматься проституцией. Отобрали все вещи. Заставили по телефону врать матери, что я нашла работу и у меня все в порядке".


"Деньги выплатили сразу, кредит я погасил". Украинцы просят купить у них органы 


Полицейские быстро освободили пострадавшую из квартиры и успокоили ее. "Она выглядела очень испуганной, на теле были синяки", – вспоминают патрульные. Позже спасенная сказала, что уже чувствует себя лучше и не нуждается в медицинской помощи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которой передали ребенка.

На фото – вероятные преступники, которых впоследствии удалось задержать правоохранителям.


Полиция накрыла сеть тоталитарных борделей в Киеве 



В Киеве задержали группу сутенеров, которая поставляла проституток гостям Евровидения


Ранее в аэропорту "Жуляны"в Киеве правоохранители задержали студента и жительницу Чернигова, которые занимались вербовкой и продажей украинских девушек за границу в сексуальное рабство.

На сайте также читают

Бьют по голове и подговаривают жен. Бизнес в Украине кошмарят по-новому

"Королева" Лукашенко. Что известно о новой пассии президента Беларуси

Как Аваков лишил копов защиты: почему полицейские не стремятся защищать людей от преступников

Система виснет, телефоны не работают. 40 тысяч заявлений украинских абитуриентов пропали

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...