"Уволен со службы": новые подробности о пьяном "полковнике", устроившем стрельбу в Киеве

"Уволен со службы": новые подробности о пьяном "полковнике", устроившем стрельбу в Киеве Скриншот из видео: Киев Оперативный

Задержанный пьяный мужчина Александр Конотопенко, который устроил дебош и стрельбу в Киеве, уже несколько месяцев не является сотрудником Главного управления разведки МО. 

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, Конотопенко уже был уволен со службы.

"Задержанный в Киеве сотрудниками правоохранительных органов гражданин Конотопенко А.В. проходил службу в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Весной 2017 он был уволен с военной службы", - сообщили в ведомстве.


"Вы с милицейскими номерами, вы чо о*уели?": Бывший сотрудник МВД устроил пьяный дебош


Сейчас идет расследование о наличии у данного гражданина удостоверения сотрудника ГУР МО. Правоохранители называют основные версии – халатность должностных лиц по изъятию удостоверения при увольнении или подделка.

Напомним, 18 июля пьяный мужчина с удостоверением полковника разведки Министерства обороны Украины на имя Александр Конотопенко устроил дебош в микрорайоне Оболонь в Киеве. Мужчина отрицал факт стрельбы, матерился, оскорблял полицейских и даже угрожал им. Несмотря на попытки сопротивления, патрульным все же удалось надеть наручники на правонарушителя.

На сайте также читают

Бьют по голове и подговаривают жен. Бизнес в Украине кошмарят по-новому

"Королева" Лукашенко. Что известно о новой пассии президента Беларуси

Как Аваков лишил копов защиты: почему полицейские не стремятся защищать людей от преступников

Система виснет, телефоны не работают. 40 тысяч заявлений украинских абитуриентов пропали

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...