Тройное ДТП на трассе Киев - Одесса: пострадали 9 человек

Тройное ДТП на трассе Киев - Одесса: пострадали 9 человек
Фото: Полиция Киевской области/ фейсбук

Сегодня, 25 июля, на трассе Киев - Одесса произошло столкновение трех автомобилей

В результате аварии 9 человек получили серьезные травмы, среди них двое детей, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. 

Сообщается, что виновником аварии стал водитель Nissan с государственными номерами Беларуси, который выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двумя автомобилями. Первое авто Saab – тоже из Беларуси – двигалось в направлении Киева. За ним следовала Mitsubishi с украинскими номерами, в салоне которой были белорусы.


В жутком ДТП под Киевом погиб юный футболист


"В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 9 человек, среди них иностранцы и двое несовершеннолетних. Каретой скорой помощи пострадавшие доставлены в медицинские учреждения", - сказано в сообщении полиции.

В настоящее время правоохранители и эксперты устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, в Одесской области 22 июля, примерно в 4 часа утра в аварии погибла журналистка, бывшая сотрудница журнала "Репортер", специальный корреспондент интернет-издания "Страна" Анастасия Рафал.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...