Вместе с рынком возле Лесного массива снесли зоомагазин. Большинство животных погибло

Вместе с рынком возле Лесного массива снесли зоомагазин. Большинство животных погибло Фото: Галина Яцишина/фейсбук

В Киеве продолжается череда дерзких атак на частный бизнес. Как сообщали "Вести", в этот раз нападению "титушек" подвергся рынок возле Лесного массива. 

При разгроме рынка "под руку" попал и находившийся тут зоомагазин. Его снесли полностью, большинство животных погибло. Об этом сообщила Галина Яцишина на своей странице в соцсети фейсбук.

"Этой ночью разгромлены магазины на рынке возле станции метро Лесная. Не палатки, не киоски, а павильоны, установленные 10 лет назад. Швейно-ремонтная мастерская, украинский текстиль, зоомагазин, хозтовары. Предложила сидящим на руинах продавцам зоомагазина взять на бесплатную передержку кого-то из животных. Некого брать!!! - говорят и плачут! Кролики, хомячки, шиншиллы, рыбки и птицы погибли от стресса во время погрома и под завалами. Кто смог, убежал или улетел. Нет слов, чтобы это комментировать", - написала киевлянка.

В ночь на вторник около 500 молодчиков спортивного телосложения напали на рынок возле Лесного массива на ул. Киото. Погромщики орудовали на бульдозерах, а товар, как рассказывает владелица одного из киосков Карина К., забирали с собой. 

"Вести" выясняли подробности и узнавали, сколько стоит рейдерская атака на бизнес и почему власти все чаще используют "титушек":


Почему в Киеве мародеры давят мелкий бизнес бульдозерами


Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...