На киевской Оболони пьяный мужчина устроил стрельбу

В Киеве на Оболони возле развлекательного заведения пьяный мужчина открыл стрельбу из травматического оружия.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева на фейсбуке, на улице Маршала Тимошенко неизвестный стрелял из пистолета.

На месте происшествия полиция обнаружила мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении и имел при себе оружие.

"Полицейские выяснили, что правонарушителя вывела на улицу охрана одного из развлекательных заведений. Но посетитель категорически не согласился с этим решением и начал ссору. Поэтому он достал оружие и начал стрелять", - говорится в сообщении.


Земля, 9 мая и долг раввину: что стоит за бойней в Днепре. Эксклюзив "Вестей"


В результате стрельбы никто не пострадал, с места происшествия изъяли две стреляные гильзы для отстрела резиновыми пулями и стартовый пистолет "Сталкер", переделанный под огнестрельное оружие. Злоумышленника задержали. Также сообщается, что 34-летний мужчина ранее имел проблемы с законом. По данному факту открыто уголовное дело за хулиганство.

Напомним, как рассказали "Вестям" в пресс-службе полиции Киева, вчера, 24 июля,  на Харьковском шоссе правоохранители задержали киевлянина, который подстрелил экс-супруга знакомой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...