Суд подтвердил запрет продажи алкоголя ночью в Киеве

Высший хозяйственный суд Киева подтвердил законность решения Киевсовета о запрете реализации на территории города алкогольных и слабоалкогольных напитков субъектами хозяйствования, осуществляющими розничную торговлю, с 23.00 до 10.00.

"Мы выиграли суд. Решение принято в нашу пользу и мы не обязаны отменять запрет на продажу алкоголя в ночное время", - сообщил  начальник управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета Владимир Слончак, передает "Интерфакс-Украина".


 Жизнь Киева при сухом законе. "Продажу алкоголя организуют таксисты"


Рассмотрение кассационной жалобы по этому вопросу состоялось 25 июля.

Как сообщалось, иск об отмене соответствующего решения Киевсовета был подан Киевским областным территориальным отделением Антимонопольного комитета Украины.

Напомним, с 12 октября 2016 года вступил в силу запрет на продажу алкоголя в столичных киосках. А уже в ноябре столичные предприниматели выиграли суд против городской власти по поводу отмены запрета на продажу алкогольных напитков в киосках.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...