Прославившаяся пьяным дебошем в полиции киевлянка снова попалась на пьяном вождении

Прославившаяся пьяным дебошем в полиции киевлянка снова попалась на пьяном вождении Зимой 2016 года Светлана Цыбулина устроила скандал в отделении полиции

Президент одного из киевских адвокатских агентств, супруга экс-сотрудника ГПУ и звезда Youtube Светлана Цыбулина, прославившаяся в феврале 2016 года на весь интернет пьяным дебошем в управлении полиции, во время которого нападала на копов и крушила мебель, вновь оказалась в эпицентре скандала.

Во вторник вечером в "Царском селе" Цыбулина, находясь за рулем своего белого Range Rover спровоцировала конфликт с другим участником дорожного движения.

"Ей не понравилось, как я припарковался. Сначала она стала своим автомобилем перед моей машины. Потом начала пытаться меня протаранить. Рядом был ее сосед, который сказал, что она всегда ведет себя неадекватно и мне следует вызвать копов", - рассказывает в своем Facebook киевлянин Артем Мостовой.

Чтобы не нагнетать обстановку, водитель решил уехать. Однако, женщина погналась за ним.

"Увлекшись погоней, она не заметила, как приехала прямо к Печерскому райотделу, где и была задержана полицией. Оказалось, что прав она уже лишена", - рассказывает Мостовой.

Как рассказали "Вестям" в полиции, Светлане Цыбулиной вновь выписали протокол за пьяное вождение. Домой она уехала на своем автомобиле, вызвав водителя по услуге "драйвер".


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...