Ребенку отказали в экскурсии на завод ROSHEN из-за его инвалидности

Ребенку отказали в экскурсии на завод ROSHEN из-за его инвалидности Фото: facebook.com/viktoria.panasyuk

В Киеве ребенку отказали в экскурсии на завод Roshen из-за его инвалидности, пожаловалась Виктория Панасюк на своей странице в Фейсбуке.

"Егору отказали в экскурсии на завод ROSHEN. Внимание! Потому что Егор на коляске. Мы должны были пойти в составе группы, группа ушла, Егор остался. Что вы там говорите об инклюзии, правах людей с инвалидностью, антидискриминации, господин президент?!" – написала она.

При этом женщина отмечает, что "это был первый раз, когда нам не разрешили пойти на заказанную экскурсию по причине инвалидности. Очень показательно, что это был Рошен".


"Рошен" для сирот и СБУ: как компании Порошенко выигрывают миллионные тендеры


Причем, по ее словам, организаторы предварительно спрашивали "Рошен" о возможности экскурсии для ребенка с инвалидностью.

" Я разговаривала с Натальей, старшим экскурсоводом. Она подтвердила, что нам отказали по причине того, что экскурсия ограничена во времени, у нас тележка, и мы будем задерживать группу. Предложили Егору подождать полтора часа под дверью, когда будет выходить группа, ему вынесут сладкий подарок. На мои вопросы, как же так и к кому обращаться, чтобы понять, как вообще можно людям с инвалидностью попасть на экскурсию на Рошен – посоветовала обратиться в главный офис к менеджеру по рекламе. Ну, скажем так: я немного в шоке", – возмутилась Виктория.


Саакашвили обвинил фабрику "Рошен" в отравлении детей


Напомним, 17 мая, неизвестные забросали мусором вход в магазин Roshen во Львове. Рядом с мешками с мусором оставили самодельные плакаты с надписями "Верни ВК" и "Убери мусор".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...