КГГА: В пострадавшем от взрыва доме на Голосеево дали свет и воду

В Киеве в доме по ул. Бурмистенко в Голосеевском районе, где 26 июля произошел взрыв, восстановлено энерго- и водоснабжение.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.


Взрыв в Голосеево: Жертва предсказала свою смерть, а спецы не верят во взрыв газа


"Уже восстановлено водо-, электро - и газоснабжение в других подъездах дома. Мы делаем все для того, чтобы жители не испытывали неудобств, ведь они и так прошли через большое испытание. Все, что зависит от города, - мы выполним", - заявил мэр города Виталий Кличко.

По его словам, в случае, если комиссией будет принято решение о реконструкции - дом реконструируют, если нет - будет решаться вопрос о переселении жильцов в новое жилье.


Почему в Киеве взорвался жилой дом и как быть людям, чьи квартиры взлетели на воздух


Ранее "Вести" писали о том, в каких домах Киева опасно жить: волна взрывов вызвала панику в столице. Как выяснили "Вести", волнуются жители не зря: поданным мэрии, 70% жилого фонда — в неудовлетворительном состоянии.

В Киеве 26 июля в 15.52 прогремел взрыв в 9-этажном доме на улице Бурмистенко, 12. В результате взрыва погибла пожилая женщина. Причиной взрыва стала утечка бытового газа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...