Под Киевом поезд "Интерсити+" врезался в автомобиль

Под Киевом поезд "Интерсити+" врезался в автомобиль

Вечером 29 июля, около 22:30 под Киевом произошло столкновение поезда "Интерсити+" №712, который следовал из Константиновки в столицу.

Сообщение об аварии появилось на странице dtp.kiev.ua в фейсбуке: "ДТП с тяжелыми последствиями под Киевом в Барышевке: на переезде поезд Интерсити протаранил автомобиль. Фрагменты авто под поездом. Предварительно, есть погибшие".

О причине аварии пассажирам официально не объявляли, сообщает издание "Страна.ua" со ссылкой на очевидцев аварии.

"Где-то за 10 минут до подъезда на станцию "Дарница" мы почувствовали толчок, и резко затормозили", - описывает случившееся один из свидетелей с места событий.

Так, согласно расписанию данный поезда должен был прибыть на странцию в 22:40. По предварительным данным, на Центральный вокзал в Киеве поезд опаздывает на час.

По словам одного из пассажиров, после аварии заблокированными оказались двери туалетов в вагонах, а персонал поезда вручную налаживал работу автоматики и системы кондиционирования воздуха.

"Нас не выпускают из вагонов, ничего конкретного о причинах не говорят. Но обещают вскоре прислать новый состав, куда нас пересадят и доставят на место", - отметил очевидец.

Как сообщалось ранее, под Львовом поезд Интерсити насмерть сбил человека.

В это время на сайте читают: В Одессе масштабный пожар: горит клуб "Пляжник"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...