Незаконный МАФ: в мэрии рассказали о сносе кафе в Голосеевском районе

Незаконный МАФ: в мэрии рассказали о сносе кафе в Голосеевском районе Фото: Киев Оперативный/ фейсбук

В КГГА прокомментировали инцидент, который произошел на ул. Заболотного 15Д в Киеве. Сообщалось, что с помощью спецтехники застройщик начал демонтаж фастфуда с посетителями внутри.


В Киеве на Голосеево демонтировали ресторан с посетителями внутри


 

Первый заместитель главы Департамента по благоустройству КГГА Тарас Панчий рассказал "Вестям", что помещение, в котором располагалось кафе на ул. Заболотного, 15-д, было установлено незаконно.

"По предписанию КП "Благоустройство" сегодня утром был демонтирован незаконно установленный МАФ, у владельцев которого не было ни одного разрешения на его размещение. Демонтаж проводила подрядная организация. Информация о том, что в кафе находились люди, не соответствует действительности", - сказал "Вестям" Панчий.

Ранее сообщалось, что вслед за МАФами и АЗС власти Киева взялись за летние площадки кафе и ресторанов. По оценкам власти, таких площадок больше 800. Эксперты говорят, что, несмотря на тотальный снос, среди площадок есть и неприкасаемые. "Вести" узнали, где теперь нельзя будет посидеть на воздухе. А также — изменятся ли цены на меню.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...