Мужчина проглотил 28 презервативов с килограммом кокаина для провоза через границу

Мужчина проглотил 28 презервативов с килограммом  кокаина для провоза через границу Фото: Прокуратура Киевской области

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении мужчине, который проглотил более 1 кг кокаина, пересыпав его в презервативы, чтобы контрабандой перевезти наркотики из Бразилии в Украину

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, молодой человек за 4,5 тысячи долларов США согласился перевезти кокаин, из Федеративной Республики Бразилия в Украине.

Получив более 1 кг кокаина в Бразилии мужчина пересыпал его в 28 презервативов и проглотил, чтобы незаметно перевезти его контрабандой через таможенные границы в желудке. В дальнейшем, человек ничего не ел и употреблял специальные препараты, которые позволяли удерживать кокаин в желудке.


Контрабандисты не довезли в Беларусь 22 мешка сала


Находясь в зоне таможенного контроля в международном пункте пропуска через государственную границу Украины, при осуществлении таможенного досмотра, злоумышленника задержали правоохранители и направили в больницу.

Стоимость 1 кг кокаина на "черном" рынке составляет около 300 тысяч долларов США. По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


В Одессе СБУ нашла рекордную партию амфетамина


Мужчине теперь грозит лишение свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее в Жулянах нашли крупную партию контрабандного оружия. во время досмотра багажного отделения самолета, совершавшего рейс в Иран, внимание пограничного наряда привлекли 17 ящиков с грузом, которые не имели никаких документов. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...