Нардеп Мельничук открыл стрельбу по людям возле детсада в Киеве

Внефракционный народный депутат и экс-командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук открыл стрельбу по людям возле здания детского садика на Троещине в Киеве.

Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"Народный депутат Мельничук устроил стрельбу на Троещине, Машина заблокирована, почему то выпали стекла и спустились колеса, Полиция охраняет. Стреляли боевыми!" - сказано в сообщении.

По словам экс-бойца батальона "Донбасс" Евгения Шевченко, Мельничук приехал к детсаду якобы с целью поддержать рейдеров, два года назад захвативших здание учреждения.

"Два года тому назад мошенническим путем детский сад был изъят из коммунальной собственности, но местные жители с этим не согласились и понятно почему - для детей мест в детских заведениях Киева катастрофически не хватает. Два года судов и наконец справедливость была восстановлена ​​- соглашение было признано незаконным, его отменили, а детский сад возвращен в коммунальную собственность. Но вдруг приехал... Кто бы вы думали? Народный депутат Мельничук! Который встал на защиту мошенников-рейдеров и плевать он хотел на детей и на их родителей вместе взятых!" - написал Шевченко в фейсбуке.

Кроме того, пишет Шевченко, к Мельничуку присоединилась нардеп Надежда Савченко: "Но ей люди объяснили ситуацию, показали решение суда и она не стала спорить - уехала".

"А вот урод Мельничук заявил, что решение суда для него ничего не значит и здесь якобы будет его общественная приемная! Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного набили ему морду. За что Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять в людей", - отметил он.

Об инцеденте также сообщил в фейсбуке нардеп БПП Борислав Береза. "На Троещине произошел конфликт местных жителей с рейдерами, которые хотели отжать детский садик. Не тот райончик выбрали. Троещина встретила рейдеров так тепло и радушно, что прощаясь рейдеры отстреливались. Им это не помогло. Их повязали. Садику быть! Подробности позже", - написал Береза.

На сайте также читают

"Он стоит на тросе над ареной цирка". Что Турчинов с Луценко готовят Порошенко

Эксклюзив "Вестей": руководство СБУ хотели расстрелять в центре Киева

Зачем США раскачивает скандал с "Южмашем" и КНДР

Почему никто не рвется спасать тонущих киевлян

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...