ДТП с Шуфричем-младшим: виновнику объявили подозрение


Сегодня, 29 августа, следователем СУ ГУ ЧП Украины в Киеве объявлено подозрение 23-летнему Нестору Шуфричу, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели в Киеве, в результате которого был травмирован пешеход. 

Как сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Лариса Сарган на своей странице в фейсбуке, согласно медицинской документации травм, полученных пострадавшим, действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение) УК Украины.


ДТП с сыном Шуфрича: нардеп впервые прокомментировал инцидент


"После объявления о подозрении, водителю и его адвокату вручены ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы для принятия решения", - сообщила Сарган.


Первую помощь сбитому сыном Шуфрича оказал сын главного раввина Украины


Отмечается, что в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился указанный водитель.

 - фото 2

Напомним, полиция начала уголовное производство по факту ДТП с участием сына народного депутата Нестора Шуфрича. 

Источник в окружении нардепа от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича сообщил "Вестям", что для лечения пострадавшего в ДТП с сыном депутата из Израиля срочно вызвали двух специалистов. "Это один из лучших нейрохирургов страны, а также врач-реабилитолог, - рассказал "Вестям" собеседник. 

Ранее Николай Демин, главврач больницы №17 столицы рассказал "Вестям", что состояние Мельниченко, пострадавшего в ДТП с сыном депутата Нестора Шуфрича, остается тяжелым". Позже сбитого Шуфричем пешехода перевели в киевскую клинику "Борис".

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...