СМИ узнали имя модели, пострадавшей при взрыве на Бессарабке

Пострадавшей при взрыве автомобиля Тимура Махаури в Киеве на Бессарабской площади, вероятно, была модель Наталья Кошель.

Об этом сообщает КП со ссылкой на собственные источники.

В полиции агентству заявили, что в машине могла находиться женщина по имени Татьяна Самойлова. Официально эту информацию правоохранители пока не подтверждают.

В то же время предполагаемая пострадавшая Наталья Гоций к произошедшему не имеет никакого отношения. Об этом она сообщила агентству.

Ранее сообщалось, что пострадавшей могла быть модель, представляющая бренд Dior, однако Коршель не имеет никакого отношения к данной компании.

Напомним, что 8 сентября, в результате взрыва автомобиля в столице, между ул. Бассейной и Большой Васильковской погиб один человек, и еще один - ранен. Пострадавшую женщину - ей оторвало ногу - достали из салона и госпитализировали. А погиб в салоне машины боец батальона Шейха Мансури, чеченский разведчик Тимур Махаури.

Махаури уже попадал в поле зрения столичных правоохранителей. Еще в январе этого года, как писали "Вести", во время ночного патрулирования в центре Киева был задержан автомобиль Mercedes ML с грузинскими номерами. По описанию он походил на автомобиль грабителей, поэтому был остановлен. При поверхностном осмотре у водителя обнаружили два пистолета Glock и Стечкина с боевыми патронами. Один из задержанных предъявил удостоверение Чеченского батальона имени шейха Мансура, в котором указывалось, что мужчина - разведчик добровольческого международного миротворческого батальона. Это и был Махаури.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...