Высокий полицейский чин погорел на бензиновой взятке

В среду, 13 сентября, в Киеве за взяточничество задержали руководителя Управления Государственной полиции охраны Нацполиции Украины. Как сообщили в Генеральной прокуратуре, начальника задержали за регулярное вымогательство талонов на горючее от подчиненных.


Служба опасности Украины: как силовики отмазывают наркоторговцев и убийц


Установлено, что задержанный каждый месяц требовал и получал от работников различных региональных подразделений полиции талоны на горючее. За это он гарантировал невмешательство в процедуру проведения тендерных торгов по закупке горючего.

Сообщается, что продолжаются обыски в административных помещениях Департамента полиции охраны Украины и восьми областных управлениях (Закарпатской, Одесской, Черкасской, Ровенской, Днепропетровской Сумской, Запорожской и Кировоградской областях), по месту жительства лиц, причастных к совершению преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщали "Вести", в СБУ и прокуратуру принимают сотрудников с больной психикой, которые не прошли психическую экспертизу

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...