В Киеве полицейский ограбил суд


Полицейского из полка особого назначения «Киев» оштрафовали на 850 грн за то, что он обокрал Соломенский суд. Об этом «Вести» узнали из Единого реестра судебных решений. Коп похитил из кабинета главы суда ноутбук и нагрудный знак судьи.

Согласно материалам следствия, данное преступление коп совершил 14 июня, во время вывоза казенного имущества из здания суда после пожара. В этот день полицейский не был на службе, а приехал встретиться с коллегами.

Воспользовавшись неразберихой, коп зашел в ближайший кабинет и просто забрал со стола ноутбук и нагрудный знак, после чего спрятал добычу в полицейском уазике своих коллег. При этом был замечен сотрудниками суда. Шевченковский суд признал полицейского виновным в краже и назначил ему штраф — 850 грн. Но приняв во внимание тот факт, что подсудимый был участником боевых действий в зоне АТО, и на основании закона об амнистии суд освободил его от наказания. Как сказали «Вестям» в полиции Киева, нечистого на руку копа из органов уволили.

Ранее "Вести" выяснили новые подробности громкого дела в Княжичах, напомним, в результате перестрелки там погибли пятеро силовиков, но жертв может быть больше...


Служба опасности Украины: как силовики отмазывают наркоторговцев и убийц

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...