В выходные в центре перекроют несколько улиц

С завтрашнего дня в связи с ремонтом дороги движение транспорта на ул. Льва Толстого будет ограничено.

Как сообщили в мэрии, работы продлятся до 22 октября.

Кроме того, 21 октября с 8:00 до 18:00 будет частично перекрыта ул. Набережно-Крещатицкая, а именно: на перекрестке с ул. Нижний Вал и Верхний Вал.

Также до 25 октября будет ограничено до одной полосы в каждом направлении движение транспорта на мосту Метро через Русановский канал и до 31 октября из-за ремонта движение будет затруднено на ул. Набережно-Рыбальской.

На Оболони уже полгода живет на лавочке 83-летняя "бабушка Нина", оставшаяся без жилья из-за квартирной аферы. Она ни у кого ничего не просит. Местные жители, которые помогают ей едой и одеждой, забили тревогу, когда на улице похолодало. Они обратились за помощью в "Вести", поскольку районные социальные службы не реагируют на их обращения.

"Вести" обнаружили бабушку Нину на своем "посту". Сидя на стульчике, она спряталась от вчерашнего дождя под целлофановой пленкой. Рядом, на другом стуле, на листах картона стоят несколько баночек с едой, стаканчик с остатками чая и два помидора, а чуть в стороне — пара мешков с пожитками старушки. В руках она держит табличку с надписью: "83 года. Киевлянка. Мошенники отобрали квартиру".

"Меня все зовут "бабушка Нина", — рассказывает нам пенсионерка. — Я коренная киевлянка. Родилась и жила на "Сталинке" в Голосеевском районе. Год назад у меня был долг за коммуналку, люди предложили его выплатить и купить мне дом в селе в обмен на мою квартиру. Когда же я подписала документы, меня просто выставили за дверь. Как я потом узнала, жертвой мошенников стали еще четыре семьи".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...