"Наконец-то мы до тебя добрались": под зданием суда в Киеве избили Шкиряка


"Наконец-то мы до тебя добрались": под зданием суда в Киеве избили Шкиряка - фото
Фото: Обозреватель

У здания Высшего специализированного суда Киева, где сегодня, 6 ноября, продолжается рассмотрение дела пограничника Сергея Комогорова, группа неизвестных людей избила советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Об этом сообщает Обозреватель.

Несколько сотен человек окружили Шкиряка у входа в здание суда. После этого советника министра принялись бить выкрикивая такие фразы: "наконец мы до тебя добрались" и "мусора на х*й отсюда".

Стоит отметить, что перед началом заседания Высшего специализированного суда, Шкиряк на своей странице в фейсбуке заявил, что считает Колмогорова невиновным. Он выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

В Киеве избили Зоряна Шкиряка - фото 2

"Вести" выяснили, что официального обращения в полицию от Шкиряка не поступало.

Напомним, что 25 октября, на улице Адама Мицкевича в Киеве возле пятиэтажного жилого дома, у редакции телеканала "Еспресо"произошло покушение на нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

 "Вести" разобрали основные версии подрыва Мосийчука. Одна из версий случившегося - конфликт между Русланом Качмалой (Рэм) и лидером ОУН Николаем Коханивским, которого в суде активно защищал нардеп-радикал Игорь Мосийчук. Также, как водится, сразу после взрыва представители МВД начали заявлять о «руке Кремля» и теракте. 

Загрузка...