В киевском морге отказались работать, пока не появится отопление и горячая вода

В Киеве сотрудники одного из моргов устроили забастовку, потому что больше не могут терпеть холод.

На улице Оранжерейной еще с лета нет горячей воды и до сих пор не включили отопление. Руководство жалуется, что заболела уже треть персонала, и люди восстали против таких условий, сообщает ТСН.

В морге прекратили проводить вскрытия и выдавать тела погибших до возобновления отопления. Батареи в зале, где должны работать патологоанатомы, холодные, несмотря на начало отопительного сезона.

В помещении, которое морг снимает в соседней медицинской Академии последипломного образования, тоже холодно. По коридорам прогуливаются студенты и преподаватели в куртках и шубах, и только проректор сидит у себя в кабинете в костюме.

Трактор аварийной бригады "Киевэнерго" раскопал яму в 200 метрах от здания Академии и обнаружил, что из трубы теплоносителя вытекает ручей. По словам рабочих, заваривать или затыкать нет смысла, ведь нужна новая труба. В то же время когда ее привезут, а в морге, соответственно, появится отопление - вопрос философский.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...