Радикалы из С14 напали на участников вече Майдана

Радикалы из С14 напали на участников вече Майдана
Истории

В интернете появилось видео, как радикалы из организации С-14 нападают на участников вече на Майдане. Видео на странице в Фейсбук обнародовал "Черный комитет".

Вечером 21 ноября представители организаций "Новый Огонь", "Черный Комитет" и "Автономное Сопротивление" вместе с еще рядом националистических организаций провели вече на Майдане по случаю четвертой годовщины Евромайдана.

После акции часть организаторов вече собралась в доме лидера организации "Новый Огонь" Дмитрия Резниченко. А в полночь на двух представителей "Черного комитета" и "Автономного Сопротивления" на улице возле этого дома напали неизвестные.

Они кричали "Стоять! СБУ!" и пытались избить националистов. Те опознали нападавших, как членов организации С14.

Как писали "Вести" ранее, один из радикалов из группы С14 признался в сотрудничестве с СБУ. Собственно, он подтвердил то, о чем «Вести» писали еще раньше. В самом ведомстве утверждают: националисту все показалось, а в радикальных кругах новость восприняли болезненно. Там уверяют, что СБУ не только с ними сотрудничает, но порой и подставляет.

После признания одного из лидеров группировки С14 Евгения Карася в том, что их "антисепаратистская" деятельность координируется Службой безопасности Украины, к ним начали относиться совсем уж скептически.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...