"Черная пятница" в "Рошен": оголенная активистка Femen разгромила магазин в центре Киева

"Черная пятница" в "Рошен": оголенная активистка Femen разгромила магазин в центре Киева Фото: "Страна"

В пятницу, 24 ноября, в день "Черной пятницы" активистка организации Femen Анжелина Диаш устроила погром в магазине "Рошен", который находится на Хрещатике.

Девушка ворвалась в магазин, круша и снося на своем пути. Она раскидывала по всему помещению конфеты, выкрикивая лозунги: "Black Friday, sale Roshen". Те же лозунги были написаны на груди и спине Диаш, передает "Страна".

Акция продлилась не больше пяти минут. Потом охранник выволок девушку из магазина.

Таким образом, по случаю "Черной пятницы" Femen призывает Порошенко выполнить предвыборное обещание и продать свой главный олигархический актив - компанию "Рошен".

После инцидента магазин закрыли для покупателей. На место происшествия приехала полиция.

Напомним, 25-летняя активистка Femen Алиса Виноградова встретилась с "Вестями" после своего резонансного задержания. За поджог декоративных медведей и паровозика у магазинов Roshen девушке грозит тюремное заключение. Сегодня Алиса находится под ночным домашним арестом. Она рассказала "Вестям", почему акция против Порошенко была одной из самых рискованных за все годы существования Femen, а также о том, кто спонсирует организацию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...