"Не выпускали людей из самолетов". В аэропорту "Киев" прокомментировали последнее "минирование"

"Не выпускали людей из самолетов". В аэропорту "Киев" прокомментировали последнее "минирование"

Взрывотехники вместе с службой авиационной безопасности в ходе более чем часовой проверки после сообщения о минировании не нашли взрывчатку в аэропорту "Киев" в Жулянах. Работа аэропорта восстановлена. Об этом сообщили "Вестям" в аэропорту.

"Проверка продолжалась больше часа. Взрывчатку в аэропорт не найдено. Надеемся, что черно-пятничных телефонных террористов, которые заставили нервничать и мерзнуть пассажиров, таки найдут. Неудачная шутка привела к задержке рейсов и лишних хлопот работникам службы авиационной безопасности, полиции и взрывотехники", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

При этом, взлет - посадка самолетов не прекращалась. "На время проверки мы не выпускали людей из самолетов, или подогнали автобусы", - добавили в компании.

Напомним, что в Лукьяновском СИЗО сейчас сидит пенсионерка, которая четыре раза "минировала" Киевскую ГЭС. При задержании полицейские нашли у пенсионерки тетрадку, куда хулиганка исправно записывала дату и время звонков.

Кстати, в Киеве уже приговорили к четырем годам условного лишения свободы сирийца, который сообщил о минировании Верховной Рады.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...