Митингующие окружили изолятор, где содержат Саакашвили. Фото

В фокусе
Митингующие окружили изолятор, где содержат Саакашвили. Фото - фото
Все фото: Анастасия Кучкина/ "Вести"

Митинг за освобождение Михаила Саакашвили, который в воскрсенье, 10 декабря, начался в центре украинской столицы, переместился в Аскольдов переулок, где в изоляторе содержится политик. Как информирует корреспондент "Вестей" с места событий, улицу с двух сторон перекрыли силовики.

Митинг встречала колонна силовиков, также несколько десятков правоохранителей были замечены у магазина "Рошен". Протестующие кричат "Ганьба" и "Мише волю", одного из митингующих оттащили из толпы за то, что он бил стекла. Нардеп Юрий Деревянко, стоя на машине автомайдана, предупредил о том, что отдельные лица готовят провокации и призвал их воздержаться от провокаций.

В магазине "Рошен" выключили свет на первом этаже. В сторону супермаркета полетели бутылки с водой.

Как сообщали "Вести", Саакашвили задержали ночью в пятницу, 8 декабря. Ему должны избрать меру пресечения. Позже СМИ сообщили, что Саакашвили болен. Люди сетовали, что политика задержали с высокой температурой. Однако силовиков это не смутило, жалуются сторонники политика. Чем болен Саакашвили, не уточнялось. Однако, напомним, политик ранее рассказал о своем недуге.

Собеседник "Вестей" рассказал о том, какие методы давления применяют по отношению к задержанным в изоляторе, где находится Михаил Саакашвили

Митинг за Саакашвили: протестующие пришли к изолятору - фото 2

Митинг за Саакашвили: протестующие пришли к изолятору - фото 3

Митинг за Саакашвили: протестующие пришли к изолятору - фото 4

Митинг за Саакашвили: протестующие пришли к изолятору - фото 5

Загрузка...
Loading...