В Киеве возле жилого дома обнаружили расчлененный труп


В Дарницком районе Киеве в лесополосе возле жилых домов был обнаружен труп. Неизвестные так расчленили свою жертву, что невозможно было определить, женщина это или мужчина.

Об этом сообщил "Киев Оперативный" в фейсбук.

По словам местной жительницы, которую полицейские пригласили быть понятой, кому принадлежали останки тела - определить было крайне сложно.  "Точнее как тело. Его куски. Для возможного опознания они показали фото, на котором сначала даже не поймешь что. Объяснив, что это кусок руки на котором находится татуировка, попросили присмотреться и вспомнить, не видели ли у кого подобного. Рассмотрев я поняла, что кожа жертвы была снята, так как этот кусок тела был натянут на обычную бутылку (для фото)", - говорит женщина. 

В комментариях к данной публикации, киевляне предположили, что погибшей оказалась Дана Савенко, которая пропала 22 декабря. Среди особых примет разыскиваемой девушки была татуировка в виде пера на руке. Последний раз ее видели 22 декабря в районе станции метро "Выдубичи", возле выхода из "Фуршета", она оставила телефон на зарядке в киоске и не вернулась за ним.

Ранее "Вести" сообщали о том, что под Киевом мужчина зарезал собственного брата.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...