"Привязали петарду к хвосту": киевляне возмутились жутким убийством собаки

В Киеве группа подростков привязала петарду на хвост собаке и подожгла ее. От последствий взрыва пес по кличке Буба погиб в страшных мучениях.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Буба жил на рынке длительное время и был любимцем продавцов. О "Бубе" рассказывают и в мясном отделе, и в бакалее.

"Он такой был доверчивый – я вам передать не могу. Ласковый, в руки давался. Его почесали, он придет снова, мордой в колено, чтобы его снова погладили, почесали", - говорит одна из продавщиц.

"Группа подростков привязала петарду к хвосту собаки и взорвала эту петарду", - рассказала зоозащитница Оксана Костюкевич. От боли пес спрятался в подвал дома. Спасатели, которые приехали его доставать, были потрясены увиденным. "Там буквально кишки наружу торчали", - говорит один из них.

Этот случай возмутил не только зоозащитников, но и обычных жителей района. Они потрясены жестокостью подростков, поэтому вышли на акцию протеста к прокуратуре.

По закону жестокое обращение с животными может стоить малолетним садистам до восьми лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в Киеве на территории Пирогово неизвестные регулярно расстреливают из ружей приют для животных. "На протяжении месяца под приют SOS_Animal 4 раза приезжают неизвестные на белом микроавтобусе и устраивают стрельбу из ружей прямо под приютом. На вопрос "Что вы творите?", ответ: "Стреляем по крысам", - говорится в сообщении.

Также египетский клуб "Аль-Ахли" оригинально решил прервать двухматевую серию без побед. Там вспомнили о практике жертвоприношения и на клубном стадионе был зарезан бык. Мясо раздали беднякам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...