"Кричала мне: "Убийца", вот я и сорвался ": в СМИ появилось фото записки Рассошанского с признанием


В сети пояивлось фото записки с признанием вины подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрия Россошанского.

Фото записки опубликовал Обозреватель.

Вот полный текст записки:

"Юля, дочя, не переживай. Я закрыт. Увидимся очень не скоро. Береги мамочку, Юля, Димочке передачи с мамой носите. Мне не надо. Я за вас буду молиться. Буду надеяться на 116 статью. Целую, люблю. Ваш папка.

Помогай мамочке!!! Целую Марка. Он уже вырастет, когда я вернусь.

Я это сделал только для того, чтоб вам спокойно было. Это в состоянии, когда терпеть было всё невыносимо.

Скрывать я ничего не мог. Сделал это вечером, когда вышла с автобуса, кричала мне: "Убийца", вот я и сорвался.

Никто не знал, я никому, ни тебе, ни мамочке, никому не говорил. Еще раз прости, если что не так".

Записка с признанием Россошанского  - фото 2

Записка с признанием Россошанского  - фото 3

Записка с признанием Россошанского  - фото 4

Примечательно, что несколько дней назад жена Россошанского рассказала о другой записке, которую муж писал перед своим задержанием. Именно в ней Россошанский говорит о своей невиновности.

"...Все равно повесят убийство этой гадкой подлой лживой юристки-активистки на меня. Главное, чтобы не трогали ни жену, ни друзей, ни наших родных. Пусть лучше винят меня. Хотя я этого не совершал. Преступление совершила сама Ноздровская, так как сильно много знала о депутатах, предвыборных деньгах депутатов еще с 2012 года. Вот они ее и заказали".

В этой записке он наоборот говорит, что он не совершал этого и отметил, что Ноздровская сама виновата в своей смерти.

Отметим, что 10 января начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин во время брифинга говорил о записке, которую написал подозреваемый (возможно, речь шла именно об этой записке).

"Эта записка была написана в присутствии сотрудников полиции, о том, что он признает свою вину, о том, что он кается, о том, что он приносит извинения перед своей семьей. Эта записка была передана жене", - сообщил Аброськин.

Ранее «Вести» побывали на месте событий и узнали, что говорят о случившемся односельчане.  В самом селе Демидов, где произошла трагедия, убийство Ноздровской, не верят, что полиция нашла реального убийцу

 

 

Загрузка...