"Вырвалась и укусила за руку": в Киеве на 11-летнюю школьницу напал педофил

В фокусе

16 января в подъезде дома на улице Строителей в Днепровском районе Киева неизвестный мужчина напал на 11-летнюю школьницу и стал ее душить. Однако девочка не только осталась жива, но и смогла отомстить своему мучителю, укусив его за руку.

Об этом информирует "Обозреватель", ссылаясь на расказ матери девочки.

Как рассказала женщина, после уроков ее дочь подошла к подъезду своего дома и позвонила в домофон.

"Дочь попросила меня открыть дверь подъезда. Я спросила, нужно ли мне спустится и взять у нее портфель, так как обычно он был тяжелый. Но Лена сказала, что портфель очень легкий, и она поднимется сама", - говорит она.

Женщина нажала кнопку входа, а сама стала дожидаться ребенка в коридоре на третьем этаже. Шло время, но девочка все не поднималась.

"Внезапно я услышала душераздирающий крик Лены, затем какую-то возню. Я распахнула дверь коридора, которая с грохотом ударилась о стену, и бросилась вниз", - вспоминает страшное мгновение мама девочки.

Спустившись, женщина увидела свою дочь, лежащую на полу. Быстро осмотрев ребенка и удостоверившись, что она не ранена, выбежала из подъезда, однако преступника и след простыл.

Позже Лена рассказала родителям жуткие подробности. Подходя к подъезду, девочка не заметил во дворе и рядом с домом никакого мужчины. Мама девочки считает, что "педофил прятался рядом с подъездом" и зашел в дом следом за ее дочкой.

"Когда Леночка начала подниматься по ступенькам, он схватила ее за капюшон и потащил вниз, после чего зажал шапкой рот и нос дочери. Сказал, что если она не будет кричать, он не сделает ей больно. После чего потянул ребенка к выходу", - сказала Оксана.

В это время девочка смогла как-то выкрутиться, начала кричать и даже смогла укусить преступника. Видимо, крик девочки спугнул мужчину и он убежал.

По словам женщины, в результате нападения ее ребенок не получил каких-либо травм, и явных психологических расстройств у девочки также не наблюдается.

В пресс-службе Днепровского управлении полиции подтвердили, что к ним поступило заявление от матери девочки.

"Ситуация внесена в журнал Единого учета заявленный и сообщений о правонарушениях. Устанавливаются все обстоятельства инцидента и по окончанию проверки будет предоставлена ​​правовая квалификация этому происшествию", - сообщили в пресс-службе.

Ранее "Вести" сообщали о том, как в Киеве на Троещине мужчина напал на девушку в лифте, объяснив свой поступок желанием убить киевлянку, так как она была похожа на его бывшую даму сердца. К счастью, девушка осталась жива, но преступнику удалось скрыться. 

Тем временем, в католической церкви — очередной секс-скандал. Почти 80 чилийских священников обвиняют в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних, и все это на фоне визита папы Франциска в Чили, на свой родной континент. Несмотря на то что часть служителей церкви уже судили в Ватикане, чилийцы встретили главу католиков протестами. Протестующие винят церковь в покрывательстве педофилов в своих рядах.

Загрузка...