Проданные вагоны киевского метро превратятся в бар и хостел

Два списанных вагона киевского метрополитена, недавно проданные на тендере, обретут новую жизнь. Один из них станет хостелом, а второй - баром.

Об этом сообщил купивший их бизнесмен Михаил Гальперин на e-tender.ua.

"Увидел объявление и подумал - надо брать! Такой уникальный лот как вагоны метро - настоящая удача для необычных архитектурных решений", - отметил бизнесмен.

За покупку вагонов на тендере с Гальпериным соревновались еще два участника. Подвижной состав был продан за 546 тысяч гривен, что на 63 тысячи больше стартовой цены лота.

"Я остановился на идее - обустроить рядом с отелем "Амарант" новаторский и комфортный хостел с террасой для отдыха и баром. Построю общие и отдельные номера, установлю современную систему отопления и кондиционирования", - рассказал новый владелец вагонов.

Отель "Амарант" находится на Подоле в районе станции метро Тараса Шевченко.

Проект будущего хостела/Фото: e-tender.ua

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве частному предпринимателю продали вагоны метро, а также о том, что в столичном метро открылся первый бесплатный пункт подзарядки мобильных устройств. Если услуга будет пользоваться популярностью, то аналогичными пунктами обустроят все станции.

Читайте также

За кем в Украине работодатели выстраиваются в очередь

В компании "Українські крила" назвали имена четырех погибших в Кабуле сотрудников

Пили деревья, я плачу. Зачем "Азов" и С 14 пошли по стройкам Киева

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...