В Киеве на разрушенной коммунальщиками детской площадке пострадал ребенок

В фокусе

В Киеве на разрушенной "Киевэнерго" детской площадке пострадал ребенок. 

Об этом сообщил dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"Почему сегодня мой ребёнок пострадал? Швы, крик, прохожие, скорая помощь, полиция... Потому что, толкая коляску, я не успела его подхватить на детской площадке или может есть виновные иные стороны", - цитирует ресурс слова матери пострадавшего ребенка.

По словам женщины, когда она с детьми вышли на прогулку, ее сын Святослав побежал на площадку к своему другу."Я услышала крик моего ребёнка. Подбежав и подняв шапку, увидели глубокое рассечение на лбу. Мне, как маме, показалось что оно просто огромнейшее", - рассказала она.

Отмечается, что ребенок был госпитализирован. Мальчику наложили швы. "На фото видно нашу прекрасную, оборудованную для детей, площадку-убийцу, к которой Киевэнерго приложили руку. Святослав уже дома, рвоты и потери сознания не было, завтра к хирургу", - сообщила женщина, добавив, что она готовит судебный иск против коммунальщиков.

В Киеве на разрушенной коммунальщиками детской площадке пострадал маленький ребенок - фото 2В Киеве на разрушенной коммунальщиками детской площадке пострадал маленький ребенок - фото 3В Киеве на разрушенной коммунальщиками детской площадке пострадал маленький ребенок - фото 4

Ранее "Вести" сообщали о том, что в связи с гриппом в Киеве закрыли 3 школы и 119 классов.

Напомним, в конце прошлой неделе в Киеве из-за гриппа закрыли первую школу, а в Украине начали массово закрывать школы на карантин.

Ранее жители столицы обращались к городским властям с просьбой ввести в учебных заведениях столицы карантин из-за вспышки кори. Соответствующая петиция была также зарегистрирована на сайте Киеврады. Но в КГГА заявили, что эпидемии кори в столице нет, поэтому карантин в школах не вводится.

Загрузка...