Киевское метро предложило Маску обзавестись самым глубоким в мире автомобилем Tesla


Киевский метрополитен предложил Илону Маску разместить свое авто Tesla на самой глубокой станции метро "Арсенальная".

"Уважаемый Илон! У тебя самая высокая Тесла в мире. Невероятно! Мы предлагаем поставить и самую глубокую - на нашей станции "Арсенальная", которая является самой глубокой станцией метро в мире (105,5 м)", - предложили Маску.

Увы, в Сети не оценили неграмотно написанное предложение метрополитена, хотя идея, надо сказать, многим пришлась по душе.

Мир обсуждает эпохальное событие в освоении космоса, которое приблизило человечество к полетам на Марс. Знаменитый предприниматель и инженер Илон Маск, владелец компании SpaceX, таки запустил с мыса Канаверал в США ракету-носитель сверхтяжелого класса Falcon Heavy ("Тяжелый сокол") со спортивным электромобилем Tesla Roadster на борту. Из-за сильного ветра запуск перенесли больше чем на два часа, ракета отправилась в космос 6 февраля около 11 вечера по киевскому времени. За ней наблюдали в прямом эфире миллионы землян.

Полет "Сокола" превратили в целое шоу. Личный вишневый кабриолет Маска Tesla Roadster, за рулем которого находится манекен в скафандре, направился к красной планете под песню Дэвида Боуи Space Oddity (космическая странность). Высаживать автомобиль на поверхность Марса не планируют, но, как сказал Маск, он теперь будет вращаться по орбите миллионы лет.


 Tesla в космосе - мемы и шутки

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...