На Шулявском мосту из дорожного полотна вылезла арматура

В фокусе

На Шулявском мосту из дорожного полотна вылезла арматура  - фото

На аварийном Шулявском мосту в Соломенском районе Киева уже более десятка автомобилей пострадали из-за торчащей арматуры из ямы в дорожном полотне.

"Опять устал Шулявский путепровод, теперь сверху, от Индустриального на Дорогожичи, повреждены колеса более чем 10 авто. Некоторые стоят ниже уже у остановки. Часть чинится прямо на мосту. Посреди проезжей части ямы с торчащей арматурой. Диски рвет как пластиковые", - отмечают у киевских сообществах в "Фейсбуке".

Ранее "Вести" сообщали о том, что 22 января, в Киеве произошло частичное обрушение путепровода на бульваре Вацлава Гавела в Соломенском районе Киева, а также, как в Киеве в конструкции Южного моста на границе двух мостовых плит полностью обвалился бетон, а на некоторых местах конструкции образовались "пробоины", которые осыпались прямо на припаркованные автомобили, а также о том, как в Киеве обрушился Шулявский мост. Правда, не весь, а только часть тротуара, не предназначенного для пешеходов, а потому, к счастью, обошлось без жертв. Кто виноват в том, что в Киеве рушатся мосты, и будут ли сделаны выводы, выясняли "Вести".

Загрузка...