Появились фото бойца АТО, который заколол ресторатора в Киеве


Жертвой убийства, произошедшего на остановке общественного транспорта у метро "Черниговская" в Киеве, стал шеф-повар одного из одесских ресторанов Руслан Юрченко.

Мужчина был зарезан ножом в спину, на глазах у его жены, сообщил его друг. Причем, убийство произошло "за замечание и просьбу соблюдать очередь". У погибшего осталась жена и двое детей.

Убийцей оказался солдат-контрактник 72-й бригады в увольнении. По предварительным данным, он находился в состоянии наркотического опьянения. Напомним, что преступник задержан и находится в изоляторе.

В сети обнародовали фото убийцы, который недавно вернулся из зоны АТО. В сообществе dtp.kiev.ua переживают, что солдат не понесет заслуженное наказание, что очень свойственно для украинской Фемиды в последние годы. "Запомните, думаю через несколько лет вернется на улицы Киева. А если сильные мира сего заступятся за "героя", то и в этом году", - так подписано фото убийцы.

Ранее "Вести" сообщали о том, что жителей Киевской области злоумышленники грабили, не выходя из тюрьмы, а в Киеве на краже в супермаркете попался "оружейный барон", а на проспекте Глушкова в Голосеевском районе сотрудники угрозыска столичной полиции задержали "вора в законе" по кличке "Гега Озургетский".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...