"Объясните уже С14, что их "акции" не влияют на закупки газа и липецкую "Рошен": соцсети о нападении на Россотрудничество


"Объясните уже С14, что их "акции" не влияют на закупки газа и липецкую "Рошен": соцсети о нападении на Россотрудничество
Фото: Страна
Скандал

Сегодня радикалы из организации С14 напали на здание Россотрудничества в Киеве. Причем в этот момент там находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу "Ревизор".

Радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки даже после прибытия полиции, прямо в присутствии правоохранителей.

Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать. Так, политэксперт Дмитрий Корнейчук озвучил такую версию причин происшедшего: "Порошенко в своем мелочном стиле. Находясь в Мюнхене, через СБУ дал команду подконтрольным радикалам из С-14 устроить в Киеве погром здания Россотрудничества. Типа, Москва должна психануть и отказаться в ответ от введения миротворцев, поругавшись с американцами. А вдруг – прокатит. Не прокатит. "Большую сделку" Трампа-Путина и мир на Донбассе (плюс отстранение от власти Порошенко в 2019-м) ничего и никто не остановит. Кроме самих Трампа и Путина, конечно..."


"В лучших традициях УПА и шушары: в спину, незаметно, женщину – и убежать": соцсети о нападении на промоутеров "Вестей"


Журналист Сергей Коротаевский прокомментировал событие цитатами из Гоголя:

Игорь Лесев написал: "Радикалы захватили" и дальше тра-ля-ля по тексту, с использованием всех привычных нам эвфемизмов, заменяющих суть вещей. Вот если сантехник Егоров в противоестественный способ тр*хнет енота, что в этой истории будет важным? Профессия Егорова? Его национальность? Конфессиональная принадлежность? Или же следует просто констатировать, что зоофил оттр*хал животное? Поэтому, если захват Россотрудничества по нашим действующим законам является противоправным действием, то совершающие такое действие, в нормальной СМИ-среде называются бандитами. А чем они там конкретно занимаются – радикальничают или коллекционируют марки – это уже вторично.

Но Б-г с нашими радикалами, активистами, патриотами, волонтерами и прочими свидетелями Майдана. Реакция украинских властей, собственно, тоже ничем не удивляет уже четыре года как. Я скажу другое. Очередной захват Россотрудничества, как и десятки других подобных акций – это не только работа наших местных сумасшедших, но еще и титаническое творчество наших кремлевских небратьев...".

"Путин довольно потирают ручки. Его окружение аплодирует стоя. Расскажите кто-то СБУшным шлюшкам из С14, что их "акции" никоим образом не влияют на:

- объемы закупки Украиной газа и антрацита в России;

- количество украинских гастарбайтеров в "стране-агрессоре";

- объемы производства продукции "Рошен" на Липецкой фабрике;

- тому подобное.

Зато ведущие российские каналы очередной раз расскажут россиянам, что в Украине "все такие, как эти нацики-погромщики", – написала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В комментариях к посту люди отмечают: "А помните когда Саакашвилевцы напали на "детей" на новогодней елке. Что там Тоха Херащенко грозилась?", "Не, не, не! В Украине нацистов нету. То все патриоты!" и т.п.

Читайте также:

Прощеное воскресенье 2018: что можно и нельзя в этот день

"Все, Петя, ты приехал". В Сети потешаются над речью Порошенко в пустом зале в Мюнхене

"Порошенко нужна война, чтобы тянуть средства из Запада": Bloomberg пояснил, как решить проблему Донбасса

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...