В центре Киева кортеж Порошенко сбил пенсионера


6 марта около 11:45 на пересечении улиц Шелковичная и Институтская в центре Киева произошло ДТП. Президентский кортеж сбил пожилого мужчину.

Об этом с места происшествия сообщает корреспондент "Вестей".

Автомобиль, совершивший ДТП, остался на месте происшествия. Машины кортежа продолжили движение. На капоте машины есть вмятина.

Как говорят свидетели, на месте ДТП работал регулировщик. А дедушка бежал с кульком из магазина на запрещающий сигнал. В то же время, кортеж двигался с такой скоростью, что дедушку после удара отбросило на пару метров. "Скорость, с которой двигался автомобиль, была не менее 80 км/час", - рассказали "Вестям" прохожие.

Сразу после ДТП на место первыми прибыли медики и полиция, подняли дедушку и посадили на скамью. "Крови было много. Мужчине перевязали голову. А еще он не мог становиться на одну ногу", - рассказали очевидцы ДТП.

Медики зaбрaли дедушку в больницу. По их словам, мужчина получил травмы средней тяжести.

"Дед перебегал дорогу на запрещающий сигнал регулировщика. И попал на капот машины сопровождения. Живой, увезли в больницу", - написал в фейсбуке Сергей Орлов, член партии "5.10", возле офиса которой произошло данное ДТП.

В центре Киева кортеж Порошенко сбил пенсионера - фото 2

В центре Киева кортеж Порошенко сбил пенсионера - фото 3В центре Киева кортеж Порошенко сбил пенсионера - фото 4В центре Киева кортеж Порошенко сбил пенсионера - фото 5

Фото: Илья Миргородченко/"Вести"

Ранее "Вести" сообщали, что Порошенко внес в декларацию о доходах еще один миллион, также рассказываливо сколько миллионов обходится Украине Порошенко.

Также стало известно, за чей счет советник Порошенко отдыхал в Куршевеле.

 

Загрузка...