На Подоле клиентка бара оставила необычные чаевые и записку

Посетительница корейского бара "Пян-Се" на Подоле в один из своих визитов оставила персоналу необычные чаевые и трогательную записку. 

Об этом сообщил в фейсбуке основатель заведения Илья Богданов.

По его словам, девушка оставила в качестве чаевых обручальное кольцо и записку, в которой просила персонал заведения продать украшение и купить на эти деньги что-то для бара.

"Много лет назад, возле места, где теперь стоит "Пян-Се Бар", началась красивая история. Сегодня я наконец-то ее закончила. Продайте это обручальное кольцо и купите что-то для бара. Ваша постоянная клиентка", - написала в своей записке посетительница.

Ресторатор выполнил просьбу девушки и на вырученные от продажи кольца деньги купил в бар новые бокалы.

"Чего я только не наслушался за эти пару дней, меня и просили оставить кольцо предостерегая неадекватностью женщин типа может через неделю вернуться с полицией и сказать что украли, звонили и просили сказать адрес ломбарда чтобы выкупить кольцо и "спасать" любовь. В общем реакции были разные. Я действовал от интуиции. В понедельник мы ждём героиню в гости и будем поить вином", - рассказал Богданов.

Также он пообещал предоставить девушке постоянную скидку в своем заведении. 

Ранее "Вести" рассказывали, как британец совершил пивной марафон через 21 страну в надежде посетить все пабы мира и как необычная реклама пива стала хитом сети.

Новости по теме:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...