В центре Киева водитель элитного "Мерседеса" хотел изрешетить авто из обреза

7 марта на улице Госпитальной в центре Киева произошел неожиданный инцидент на дороге. Водитель элитного автомобиля Mercedes угрожал обрезом другому автовладельцу за то, что тот не хотел уступить ему дорогу. 

Об этом сообщил руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов в фейсбуке.

"Рэмбо жив...Водитель Мерседес АА2222BI определяет приоритетность проезда с помощью обреза. Угрожал встречному водителю изрешетить авто", - говорится в сообщении.

Антонов также обратился к патрульной полиции с просьбой разобраться в ситуации. "Как работать с такими авто, вы, ребята, знаете. Соблюдайте меры личной безопасности", - написал он. 

Ранее "Вести" сообщали, что нa пересечении улиц Кaменщикoв и Кaйсaрoвa в Голосеевском районе Киева, местные жители oбнaружили нaглoгo вoдителя, кoтoрый припaркoвaл свoй aвтoмoбиль прямo нa трoтуaре. Мaлo тoгo, чтo мужчинa oстaвил мaшину пoперек пешехoднoй зoны, oн умудрился еще и уснуть в ней.

А на Печерске неизвестные оставили гранату на капоте авто "героя парковки", а в Шевченковском районе столицы на лобовое стекло автохама местные жители бросили урну для мусора.

К слову, не всегда потерпевшими становятся "Герои парковки". Иногда они ведут себя крайне агресивно. Так, например, один из них в киевском парке в ответ на замечание отдыхающих устроил драку со стрельбой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...