В центре Киева из гранатомета обстреляли ресторан

В ночь на четверг, 8 марта, в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан "Лео". Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

"В результате детонации произошло возгорание, в результате чего выгорело около 50 квадратных метров ресторана. Для тушения пожара были вызваны несколько подразделений ГСЧС. На месте работают полицейские, эксперты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа. Через некоторое время в нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли отстрелянную пусковую трубу (тубус). Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему", - сообщает "Еспресо".

По предварительным данным, никто не пострадал. От взрыва в доме вылетели стекла в окнах.

Фото: espreso.tv

7 марта на улице Госпитальной в центре Киева произошел неожиданный инцидент на дороге. Водитель элитного автомобиля Mercedes угрожал обрезом другому автовладельцу за то, что тот не хотел уступить ему дорогу. 

"Рэмбо жив...Водитель Мерседес АА2222BI определяет приоритетность проезда с помощью обреза. Угрожал встречному водителю изрешетить авто", - сообщил руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов в фейсбуке.

На сайте также читают

"Будет платить сам Порошенко. Пусть готовится": в Совете Федерации РФ прокомментировали газовый конфликт

День мощных энергий. Гороскоп на 8 марта, четверг

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...