В центре Киева горел бизнес-центр


Сегодня, 8 марта, в Киеве на улице Большой Васильковской произошел пожар в офисном помещении на 23 этаже 29-этажного бизнес-центра "Олимпийский".

Как сообщает столичная ГСЧС, во время тушения пожара спасатели эвакуировали 10 человек из соседних помещений на 23 этаже.

"К счастью, погибших и травмированных нет", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, информация о пожаре поступило спасателям в 12:25 8 марта, в 13:25 пожар на площади 50 кв. м был локализован, а в 13:31 - ликвидирован.

Судя по снимкам с места события, речь идет о бизнес-центре "Олимпийский", расположенном возле одноименного стадиона и станции метрополитена.

Напомним, в октябре в Дарницком районе, на ул. Ревуцкого, облили кислотой и подожгли 30 машин. Чуть позже таким же образом и почти в том же месте пострадало еще больше десятка авто.

Кстати, киевский районный суд Харькова взял под стражу двух поджигателей аптек, которые вымогали у организатора аптечной сети миллион долларов. История с поджогами началась в мае 2016 года. Тогда неизвестные трижды поджигали аптеки из одной и той же сети. Общая сумма ущерба в итоге составила 325 тыс. грн. Человеческих жертв все же не было.

Напомним, вечером 22 февраля, в Ровно неизвестный мужчина ворвался в редакцию местного издания "Четвертая власть" и швырнул зажженный "коктейль Молотова". Сразу же вспыхнул пожар.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...